Top
カテゴリ
以前の記事
2018年 12月 2018年 09月 2017年 10月 2017年 08月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 more... 検索
お気に入りブログ
Orange*Tea Big Dipper petit *chou funderful days+ choco*choco **nanacolour... on and on hand works.雑記帳 Scintiller K... Bienvenue* souvenir/un ... la petite ma... koucha*cafe Csinos* ホホホの本田Style May Me buncafe noir* atelier bloo... ile La Germe diary kupu pivo+ 小さなてづくり手帖 Little Smile a piece of d... ronde le petit pon... Camphortreeの日常 tabi doll R 雑記帳。 vert et violet riche coco 屋上niwa 屋上庭園 ライフログ
掲載本
その他のジャンル
記事ランキング
|
最近のはまりもの。 ケールチップスにはまっています。 スーパーにケールチップスは色々並んでいるのですが どれも味が濃そうで手が伸びません。 それならば…と作ってみました。 オリーブオイルとお塩とカレー粉で味付けをして 華氏300℃(摂氏150℃)のオーブンで約15分。 あっという間にパリパリのケールチップスが出来上がります。 青汁の原料として知られているケールですが チップスにすると苦みも無くおいしい!止まりません。 ケールチップスとかパンプキンプリンとかちまちましたものばかり作っていますが アメリカなので 我が家には大きなオーブンがあります。 サンクスギビングの時にターキーを焼けちゃうサイズですが ハードル高そうなので もちろん作りません〜。 mari
by soeur_2
| 2015-11-01 10:02
| カワイイ & オイシイ
|
ファン申請 |
||